Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровати

Кровать Валенсия
5 320 руб.
Кровать Мальта
5 320 руб.

Получить качественный отдых, сон и восстановление сил после рабочего дня можно только в процессе полного расслабления в удобной кровати. На страницах нашего мебельного интернет каталога в разделе мебели для спальни вы можете увидеть широкое предложение самых разных кроватей, как от отечественных, так и импортных мебельных фабрик. Стоит уделить особое внимание покупке такого вида мебели, так как при правильном выборе вы всегда сможете получать здоровый и крепкий сон.

Удобная мебель

Когда речь идет о кровати, то несомненным фактом является то, что такая мебель просто обязана обладать высоким комфортом. Компания по выпуску мебели MLK мебельная фабрика производит кровати, которые позволяют принимать правильное положение позвоночника во время сна. Такая мебель легко избавит вас от бессонницы.

Красота и гармония

Атмосфера спальни должна быть не только комфортной, но и очень приятной для глаз. Изучая ассортимент кроватей, которые производятся на мебельной фабрике MLK, можно увидеть, что мебель обладает очень приятными внешними данными. Такая красота и гармония присущи всей линейке мебели этого изготовителя.

Крепкий каркас

Стоит помнить, что кровати выдерживают достаточно большие нагрузки и именно поэтому следует выбирать надежную мебель. Мебельная компания MLK производит кровати с крепким каркасом. Все материалы обладают высоким качеством, следовательно мебель будет надежно служить вам долгое время.