Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровати

Кровать из экокожи Валентино
12 750 руб.

Выбирая мебель для спальни, мы вносим существенный вклад в свое здоровье. Дело в том, что такой вид мебели как кровать способна напрямую воздействовать на наше самочувствие и работоспособность. Именно удобная и правильная с точки зрения анатомии кровать дает возможность человеку получить полноценный отдых, а также хорошее самочувствие.

Каркас

При выборе кровати в свою спальню стоит обратить пристальное внимание на каркас мебели. Компания по выпуску кровати Мирлачева фабрика выпускает продукцию с прочным и долговечным каркасом, что позволяет кровати быть надежным и устойчивым местом для сна.

Материалы

Изучая кровати от мебельной компании Мирлачева фабрика, вы можете отметить, что некоторые модели выполнены из такого материала как экокожа. Такой материал всё больше появляется в обиходе, потому что многие изготовители отдают предпочтение его положительным качествам. Изголовье кровати, которое имеет обивку из экокожи, является более надежным и удобным в использовании. Вы всегда имеете возможность не только спать на своей кровати, но также и удобно разместиться во время чтения книги или просмотра телевизора в сидячей позиции, облокотившись об мягкую спинку.

Размеры кровати

Покупая кровати от мебельной компании Мирлачева фабрика, вы получаете оптимальный вариант для вашей спальни. Дело в том, что изготовитель выпускает мебель с достаточно просторным спальным местом, на котором будет удобно расположиться семейной паре.