Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровати

Кровать Искушение-1 КМК 0646
ЛДСП, МДФ, экокожа
33 908 руб.

Каждому человеку необходимо определенное количество времени для полноценного сна. Ежедневно мы предаемся отдыху, получая заряд бодрости и энергии. Для более комфортного сна всем нам необходимо иметь удобное спальное место. На сегодняшний день изготовители мебели предлагают различные варианты диванов и кроватей. Очень многие останавливают свой выбор непосредственно на кроватях, потому что данная мебель очень удобна и идеально смотрится в спальне.

Производство

Для производства кроватей используются различные материалы. Такой материал как ЛДСП является наиболее встречаемым в ассортименте мебели для спальни. Мебельный комбинат КМК производит кровати именно из ЛДСП материала и поэтому каждый имеет возможность приобрести мебель доступной ценовой категории.

Стоимость и качество

Многие считают, что невысокая цена на мебель это гарантия плохого качества. В отношении фабрики по производству мебели Мебельного комбината КМК необходимо отметить, что производитель предлагает своим покупателям кровати по хорошей стоимости и с надежным качеством. Каждый элемент кровати четко продуман, а использование надежной фурнитуры позволяет крепко зафиксировать весь каркас.

Привлекательный внешний вид

Очень важно то, как выглядит мебель, потому что именно на внешнюю оболочку мы обращаем свое внимание. Кровати от Мебельного комбината КМК являются ярким представителем мебели с привлекательным внешним видом. Особенный декор изголовья позволяет внести в атмосферу спальни некую легкость и свободу.