Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровати

Несомненно, что для каждого человека важно иметь удобное место для сна. В своей спальне мы стремимся создать уютную атмосферу, приобретая комфортабельную мебель. Кровать является очень важным элементом мебели и поэтому следует внимательно выбирать такой элемент обстановки. Ассортимент кроватей довольно велик и поэтому следует обращать внимание на продукцию проверенных изготовителей.

Выбор производителя

На нашем сайте представлены кровати от разных производителей и мы хотели бы предложить вашему вниманию непосредственно продукцию от мебельной фабрики Интерьер-Центр, ДСВ , г. Пенза. Данный изготовитель выпускает достаточно интересные варианты мебели, которые обладают хорошим качеством.

Материалы и фурнитура

Для производства кроватей на мебельной компании Интерьер-Центр, ДСВ , г. Пенза используются только качественные материалы и надежная фурнитура. Такая мебель способна выдержать большие нагрузки и поэтому вы можете смело покупать мебель для долгого использования.

Ящики

Если кровать оснащается дополнительными выдвижными ящиками, то оно приобретает увеличенную функциональность. Мебельная компания Интерьер-Центр, ДСВ , г. Пенза выпускает кровати с такими элементами и позволяет существенно увеличить объем полезной площади для хранения тех или иных предметов.