Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Комоды

Комод Vicenza
ЛДСП, МДФ с фрезеровкой, ПВХ пленка, патина
15 900 руб.
Комод Глория
ЛДСП, МДФ с фрезеровкой, ПВХ пленка
22 980 руб.

Корпусная мебель является обязательным атрибутом любого интерьера. Жилые помещения невозможно себе представить без такой корпусная мебели как шкафы, столы, тумбы, и конечно же комоды, которые являются классическим вариантом для хранения различных вещей и предметов.

Высокий функционал

В первую очередь хочется обратить внимание на продукцию мебельной фабрики Кубань Мебель, которая выпускает комоды с повышенным функционалом. Посудите сами, комод это тот самый шкаф, в котором можно использовать практически каждый фрагмент внутреннего пространства для хранения. В то же время комоды от данного изготовителя могут играть роль, например, туалетного столика.

Материалы

Для изготовления комодов на фабрике Кубань Мебель используются только высококачественные материалы. Например, комоды собираются из таких материалов как ЛДСП и МДФ с фрезеровкой. При детальном изучении комодов можно увидеть - насколько интересно выполнен каждый элемент мебели.

Красивый дизайн

Очень многое зависит от того как выглядит мебель. При выборе мы всегда в первую очередь обращаем внимание именно на внешние показатели. Комоды от компании Кубань Мебель являются яркими представителями очень респектабельных элементов интерьера. С помощью таких комодов вы можете оживить практически любой интерьер.