Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Стенки под телевизор

Стенка ТВ Ника
13 700 руб.

В жилом доме или квартире при обустройстве гостиной необходимо четко продумать место установки телевизора. Обзор данной техники должен быть удобен с тех точек, где планируется размещение всех членов семьи. Современный мебельный рынок готов предложить широкий ассортимент мебели для этих целей, начиная с обычной тумбочки для телевизора и заканчивая объемными стенками. Средним вариантом для установки ТВ можно считать стенку под телевизор.

Система шкафов и полок

По своей сути стенки под телевизор представляют систему шкафов и полок, которые ориентированы на хранение декоративных и функциональных предметов. По этой причине, например продукция от мебельной фабрики MLK может легко использоваться не только для телевизора.

Вместительный размер

Использовать стенку под телевизор, которую производит мебельная фабрика MLK, можно для установки телевизора с большой диагональю. Такой вместительный размер пространства позволяет эксплуатировать различные модели телевизионной техники.

Прочная поверхность

И в конце хотелось бы отметить, что компания по выпуску мебели MLK мебельная фабрика наделяет свои стенки под телевизор очень прочный поверхностью. Вы можете смело устанавливать сюда даже увесистый телевизор, не беспокоясь за его сохранность. Впрочем, надежность и качество такой мебели как стенка под телевизор от компании MLK очень достойные, хотя при этом мебель занимает средней ценовой уровень.