Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Стенки под телевизор

Покупая в свой дом такую технику как телевизор, всегда встает вопрос о его размещение в интерьере вашего дома. На сегодняшний день телевизоры можно устанавливать практически в каждой комнате и даже на кухне. В магазинах бытовой техники предлагаются специальные кронштейны, которые позволяют подвешивать телевизор непосредственно на стену. Однако более рационально использование так называемой стенки под телевизор, которая сможет выполнять сразу несколько функций.

Сравнение

Если сравнить кронштейн или тумбу со стенкой под телевизор на примере мебельной фабрики Фант Мебель, то можно смело заявлять о том, что такая мебель обладает наибольшим функционалом. Посудите сами, кронштейн это просто металлическая штуковина, на которой крепится телевизионная панель, а тумба это небольшой фрагмент мебели, на который устанавливается телевизор. В то же время стенка под телевизор обладает определенным набором мебельных элементов, которые направлены на те или иные функции, о которых мы поговорим далее.

Увеличенный функционал

Давайте внимательно изучим ассортимент стенок под телевизор от компании Фант Мебель. Такая мебель наделена просторным местом для установки телевизора и выдвижными ящиками, полками разных размеров, а также шкафом витриной, в которую можно установить разные предметы, которыми вы гордитесь.

Сказочная цена

Напоследок обратим ваше внимание на то, что стенки под телевизор от мебельной фабрики Фант Мебель доступны практически каждому. Та цена, которая установлена на данные позиции, минимальна.