Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Стенки под телевизор

Стенка под ТВ Женева
5 890 руб.

Очень многие в последнее время стали предпочитать стиль минимализма, обустраивая свое жилье компактной мебелью, которая может выполнять все необходимые функции. Современная мебельная индустрия предлагает достаточно широкую линейку такой мебели. Стенки под телевизор представляют собой достаточно миниатюрные варианты стенок, которые способны очень неплохо сохранить свободное пространство в помещении.

Куда поставить

Изучая линейку стенок под телевизор от компании Мебельград, многие покупатели делают вывод, что такую мебель можно поставить практически в любом помещении. Например, в гостиной такая стенка будет полностью замещать обычную, тогда как в спальне данная мебель сможет помочь вам сохранять многочисленные вещи в порядке и удобно установить телевизионную панель.

Поверхность для телевизора

Следует отметить, что при выборе мебели для установки телевизора необходимо обращать внимание на прочность поверхности. Фабрика по выпуску мебели компания Мебельград производит стенки под телевизор с очень прочной поверхностью, поэтому вы можете поместить на неё даже увесистый аппарат.

Дизайн со вкусом

Ни для кого не секрет, что при выборе мебели каждый обращать внимание в первую очередь на ее внешний вид. Стенки под телевизор от компании Мебельград обладают весьма хорошим дизайном. Такую мебель вы можете смело устанавливать в любой интерьер, который при этом только выиграет.