Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Стенки под телевизор

Современные гостиные включают в себя ряд мебели, без которой трудно себе представить данное помещение. Например, мягкая мебель является обязательным атрибутом для обустройства гостиной комнаты. На ней мы расслабляемся, и принимай своих гостей. В тоже время не менее важна и корпусная мебель для гостиной. Например, стенки под телевизор весьма актуальны на сегодняшний день. Такая мебель не занимает много места, выполняя при этом все необходимые функции.

Компактная мебель

В последние годы покупатели стали всё больше отдавать предпочтение простору в квартире. Для того чтобы сохранить драгоценное пространство необходимо обустроить помещение более компактной мебелью. Стенки под телевизор от мебельной фабрики Сильва являются весьма небольшими предметами мебели, которые позволят вам сохранить свободу в помещении.

Место под телевизор

Компания по выпуску мебели фабрика Сильва производит стенки под телевизор из очень прочного материала. Вы можете расположить в такой мебели даже телевизионную панель с большой диагональю.

Прочее оснащение

Производитель мебели компания Сильва при изготовлении стенок под телевизор четко разработала каждый элемент мебели. Такая мебельная система обладает достаточным количеством полок и ящиков, которые можно использовать для хранения самых разнообразных вещей и предметов. Некоторые модели имеют в своём составе шкафы-витрины, где можно хранить многочисленные предметы в вашей гордости.