Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Стенки под телевизор

Мини-стенка Малибу
8 810 руб.

Выбирая мебель для своей квартиры, мы всегда обращаем внимание на варианты корпусной мебели, без которой невозможно обойтись в быту. На сегодняшний день корпусная мебель представлена в самых различных вариантах. Вы можете увидеть компактные тумбочки под телевизор, которые позволяют комфортно использовать место возле кровати, а можете приобрести огромную стенку для гостиной или мебель для кабинета. Но сегодня мы поговорим о стенках под телевизор, которые являются идеальной заменой громоздкой мебели в небольших помещениях.

Практичная мебель

Давайте рассмотрим ассортимент стенок под телевизор, которые производит мебельная фабрика ИжМебель. Сразу же хочется отметить практичность данной мебели, потому что помимо своих основной функции она наделена также свойствами хранения различных предметов.

Элементы мебели

Детально изучая каждую модель стенки под телевизор от компании ИжМебель, становится понятно, что мебель можно использовать как миниатюрную стенку. Здесь можно расположить не только телевизионную панель, но также и другие предметы на хранение. Небольшие шкафчики, полочки и ящики дают возможность использовать мебель более широко.

Цена и качество

Мы уже не раз отмечали, что мебель от компании ИжМебель обладает достаточно доступной ценой. Хочется отметить, что несмотря на стоимость, мебель обладает высоким качеством и надежностью. Если говорить о стенках под телевизор, которые выпускает компания ИжМебель, то обращаем ваше внимание на очень прочную поверхность столешницы, на которую можно поставить даже увесистую телевизионную панель.