Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Шкафы-купе

Шкаф-купе Гламур
29 025 руб.
Шкаф-купе Артвуд 2,05
30 881 руб.

Такой незаменимый элемент интерьера как шкаф на сегодняшний день представлен в самых различных модификациях. Производители мебели предлагают нам классические варианты с распашными дверями, а также более новые модели шкафа-купе. Хочется отметить, что шкафы-купе набрали довольно быстро свою популярность и с каждым годом она всё увеличивается. Дело в том, что шкафы-купе обладают особенностью и практичностью, и об этом мы поговорим далее.

Практичность шкафа-купе

В чём же заключается практичность такой мебели как шкаф-купе, мы объясним на примере мебели компании SM (СМ). Данный изготовитель предлагает вам достаточно вместительную мебель. При установке такого шкафа в помещении вы никогда не будете задействовать пространство перед мебелью, так как это обычно происходит с распашными шкафами.

Зеркало

Наличие у мебели большого зеркала всегда является дополнительным преимуществом. Шкафы-купе, которые производит мебельная фабрика SM (СМ) имеют на фронтальной поверхности весьма большие зеркальные полотна. Такое зеркало позволит вам всегда контролировать свой внешний вид, при этом существенно увеличивая пространство комнаты.

Дополнительные элементы

Некоторые модели шкафов-купе от компании SM (СМ) наделяются удобной подсветкой, которую можно использовать как романтичное освещение комнаты. Также имеются дополнительные элементы в виде открытых полок, расположенных на внешней боковой стороне.