Угловые шкафы Фант в Санкт-Петербурге в Мебель Хит
Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Угловые шкафы

Шкаф угловой Флагман-5
ЛДСП с молдингом
4 750 руб.

Та самая мебель, которой мы можем доверить на хранение свой гардероб, называется шкафами. На сегодняшний день шкафы могут быть представлены в разных вариантах, но наиболее всем знакомыми являются непосредственно шкафы с распашными дверями. Тотальный спрос на модульную мебель породил шкаф в угловой форме. Такая мебель может стать как частью целой системы шкафов, так и устанавливаться как отдельный элемент в интерьере.

Важная особенность

Хочется отметить, что важной особенностью у углового шкафа является его потрясающая вместительность. Вы можете рассмотреть такую продукцию от изготовителя мебели компании Фант, которая предлагает свой товар на страницах нашего мебельного интернет каталога.

Компактность

Несмотря на то, что угловые шкафы, которые производятся на фабрике Фант, обладают очень хорошей вместительностью, внешне они выглядят достаточно компактно. Такую мебель вы можете поставить практически в любой комнате, даже самой малогабаритной.

Маленькая хитрость

Многие дизайнеры при разработке интерьера и подборе мебели умудряются хитро скрывать недостатки ремонта. Так, например угловые шкафы от фабрики Фант способны успешно сглаживать углы помещения, а также сделать его более уютным и благоустроенным.