Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Прихожие

Прихожая Камея
9 088 руб.
Прихожая Антарес
ЛДСП, стекло черный глянец
10 470 руб.

Правильно подобранная мебель в прихожую это не только практичность и комфорт для всех членов семьи. Благодаря хорошему интерьеру в данном помещении прихожая приобретает черты "лица" вашего дома. Действительно, именно по прихожей создаётся впечатление о вкусе и предпочтениях хозяев. Такое формирование может быть как положительным, так и отрицательным, поэтому к вопросу приобретения мебели подходите со всей ответственностью.

Стильная меблировка

Компания, которая производит мебель, фабрика Леко предлагает своим покупателям мебель для прихожей, на которую стоит обратить внимание. Данная продукция позволит вам создать стильную меблировку в прихожей, которая будет отличаться твоей эстетика и высокой функциональностью.

Практичность

Покупая мебель в прихожую от фабрики Леко, одновременно приобретаешь грамотно подобранный комплект, который отличается высокой практичностью. Несмотря на то, что мебель обладает относительно небольшими размерами, она с легкостью выполняет все надлежащие функции.

Комплектация

Следует отметить, что в комплектацию мебели для прихожей, которая производится на фабрике Леко, входят все основные элементы, которые в обязательном порядке используются в данном помещении. Речь идёт об открытой секции для повседневной одежды, о наличии небольшого шкафа для других вещей, удобной полки для сумок, выдвижных ящиков для мелочей, пространства для установки обуви. Также в состав мебели входит место, для головных уборов.