Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Прихожие

Прихожая-купе Визит
8 810 руб.
Прихожая Ольга
13 010 руб.

В каждом доме или квартире имеется отдельное помещение, которое называется прихожей, и цель этой комнаты заключается в защите всего дома от непогоды и уличной грязи. Гармоничное оформление данного помещения заключается в правильном подборе мебели.

Многофункциональность

Приглашаем вас рассмотреть линейку мебели для прихожей от компании Аквилон. Модели прихожих от этого изготовителя обладают повышенной функциональностью. Достаточно небольшие комплекты мебели включают всё, что может понадобиться хозяевам в тот момент, когда они возвращаются домой или покидают родные пенаты.

Уютная атмосфера

Когда мы тщательно обдумываем дизайн и концепцию стиля с учетом своих потребностей, то стремимся создать в прихожей уютную атмосферу. Комплекты мебели для прихожих от компании Аквилон представляют собой весьма приятные элементы интерьера, способные сделать своеобразный барьер нашего дома более уютным.

Приятная стоимость

Благодаря тому, что мебель для прихожей, которую производят на мебельной фабрике Аквилон, обладает достаточно приятной стоимостью, позволить ее покупку может практически каждый. Стоит отметить, что несмотря на низкий ценовой уровень, такая мебель обладает достаточно хорошим качеством и прочностью.