Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Прихожие

Мебель для прихожей Руна
22 550 руб.
Прихожая Визаж (модульная)
ЛДСП: 16, 22, 38 мм Высота опор: 100 мм, регулируемая.
31 460 руб.

Казалось бы, что особенного в прихожей и зачем ее необходимо обустраивать правильно подобранной мебелью. Все кто думает именно так, глубоко заблуждается и допускает ошибку. Именно прихожая встречает нас, когда мы возвращаемся домой, и именно это помещение видит каждый, кто приходит к нам в гости. По одному только внешнему виду многие уже начинают судить обо всём доме. Помимо этого правильная функциональность мебели позволит вам испытывать комфорт в данном помещении. Для того чтобы создать все необходимые условия существует различная мебель и сегодня мы рассмотрим достойные варианты обустройства прихожих.

Мебель со вкусом

По внешним параметрам мы однозначно рекомендуем обратить внимание на прихожие от компании Фабрика Мирлачева. Такая обстановка в прихожей сделает помещение стильным и современным. Все элементы выполнены со вкусом и выглядят весьма респектабельно.

Всё чётко продумано

Хочется также отметить то, что прихожие от компании Фабрика Мирлачева обладают очень хорошей функциональностью. Данная мебель имеет всё, что может понадобиться для хранения вещей и обуви. Производитель всё чётко продумал и предлагает такие секции как шкаф, пенал, обувницу и вешалку для повседневной одежде, комод, зеркало и полки.

Модульная система мебели

В завершение добавим, что вся мебель для прихожих от компании Фабрика Мирлачева выполненная по модульной системе. Вы можете приобрести хотя бы один мебельный модуль, и уже в вашей прихожей станет намного удобнее и красивее.