Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Прихожие

Шкаф для прихожей Викинг-05
Массив сосны с эффектом старения.
35 580 руб.
Шкаф для прихожей Викинг-04
Массив сосны с эффектом старения.
43 540 руб.

Истинные знатоки настоящего качества и надежности выбирают мебель из натурального массива дерева. На страницах нашего мебельного интернет каталога представлены различные модели из дерева и сегодня мы поговорим непосредственно о мебели для прихожей.

Натуральный массив

Мебель для прихожей от компании Лидская фабрика Беларусь изготавливается из натурального массива сосны. Экологичность такого материала позволяет окружающей обстановке оптимально воздействовать на здоровье человека и его самочувствие. Любая прихожая приобретет особенный стиль и вызовет восхищение ваших гостей, если в неё установить такую мебель.

Долговечность

Деревянная мебель обладает массой положительных характеристик. Например, прихожие от компании по выпуску мебели Лидская фабрика Беларусь, способны прослужить очень долгие сроки без малейших нареканий.

Визитная карточка

Сегодня все больше оборотов набирает использование мебели из деревянных материалов и прихожие, которые производит Лидская фабрика Беларусь, особенно популярны на рынке. Внешний вид помещения, в которое устанавливается такая мебель, может стать визитной карточкой хозяев дома и рассказать о социальном статусе людей.