Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Спальные гарнитуры

Спальня Венеция
33 200 руб.
Спальня Виктория (модульная)
ЛДСП, МДФ, кровать из массива сосны
38 500 руб.

Для того чтобы не возникало споров и недопониманий при поиске кровати, которая будет подходить под выборный шкаф или к прикроватным тумбочкам, для обустройства собственной спальни можно приобрести готовый гарнитур мебели. Спальные гарнитуры являются отличным решением обустройства комнаты для сна и отдыха. Многие модели мебели отличаются своей функциональностью и универсальностью. Некоторые производители позволяют за небольшие деньги приобрести отличную обстановку для спальни.

Модульный гарнитур

Компания по выпуску мебели фабрика Браво мебель г.Брянск выпускает спальные гарнитуры в широком ассортименте. Вы можете приобрести для себя модульную мебель, которая включает в свой состав разный набор элементов.

Гарнитур из массива сосны

Любители натуральной мебели могут присмотреться к модульной спальне Виктория, которая включает в себя кровати из массива сосны. Такая мебель является экологически чистой и будет надежно служить вам долгие годы.

Лакированная мебель

Классическая мебель всегда остается в моде, а если речь идёт о спальном гарнитуре, то тем более. Мебельная компания Браво мебель г.Брянск готова предложить вам лакированную мебель для спальни, которая выглядит очень респектабельно и эстетично.