Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детская модульная мебель

Детская Вита
43 278 руб.

Для того чтобы ребёнок воспитывался в правильных условиях, имел всё необходимое для своего развития и вырабатывал положительное отношение к окружающей обстановке, необходимо создание комфортной атмосферы в детской комнате. Страницы нашего мебельного интернет каталога изобилуют самымой разнообразной мебелью для детской. Модульная мебель занимает ведущие позиции по покупательскому спросу.

Модульное исполнение

Корпусная мебель для детской комнаты от фабрики Леко, представленная в модульном исполнении, по праву заслуживает пристального внимания. Продукция представляет собой набор разных модулей, которые в совокупности помогут родителям создать идеальный интерьер в комнате ребёнка.

Составные части

Давайте рассмотрим, что же входит в наборы детской модульной мебели, которые изготавливают в компании по выпуску мебели фабрике Леко. Один только набор детский Вита включает в себя такие модули как кровать, шкаф прямой и угловой формы, два вида пенала, комод, полку навесную, а также стол-парту. Все модели выполнены в одном стиле и цветовой гамме, что в конечном итоге представляет собой гармоничный ансамбль мебельной обстановки для детской.

Правильный дизайн

Особо хочется обратить ваше внимание на то, что детская модульная мебель, которая производится на фабрике Леко, разрабатывается дизайнерами с учетом рекомендации ведущих психологов. Внешний вид мебели неброский, но имеющий интересное сочетание цвета. Модульная мебель выглядит весьма гармонично и способна прекрасно вписаться в интерьер любой детской комнаты.