Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детская модульная мебель

Детская мебель Кот
32 790 руб.
Детская Стиль
ЛДСП, МДФ
36 200 руб.

Те родители, которые стараются учесть все возможные моменты при покупке мебели в детскую, поступают совершенно правильно. Дело в том, что создание правильного интерьера в комнате ребенка влечет за собой выбор мебели безопасной, функциональной эргономичной. Детская модульная мебель является отличной возможностью для родителей подарить своему ребенку достойный уровень комфорта.

Высокие требования

Компания по выпуску мебели фабрика Аквилон для производства детской модульной мебели предъявляет самые высокие требования. С точки зрения практичности и удобства такая мебель имеет идеальные характеристики.

Надежность

Рассматривая в качестве покупки детскую модульную мебель от мебельной фабрики Аквилон, вы можете быть уверены в надежности каждого элемента. Многочисленные модули, такие как шкафы, стеллажи, полки, пеналы, комоды, столы и кровати изготавливаются из проверенных материалов, и крепятся надежной фурнитурой.

Удобство и функциональность

В завершении хотелось бы отдельно отметить то, что мебельная компания Аквилон производит детскую модульную мебель, которая отличается своим удобством и функциональностью. Покупатель имеет возможность приобретать по предметно разные модули в любом сочетании, создавая при этом в комнате своего ребёнка оптимальные условия проживания.