Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детская модульная мебель

Детская Лакки
29 951 руб.
Детская Жемчужина
52 261 руб.

Современные производители мебели в условиях жесткой конкуренции постоянно соревнуются друг с другом, выпуская более интересные варианты мебели. Такая тенденция затрагивает практически весь спектр мебельной индустрии, в том числе и мебель, ориентированную на обустройство детской комнаты. На сегодняшний день детская модульная мебель является очень интересным вариантом обустройства такого важного помещения в каждом доме.

Модульная система

Для более точного понимания, что же такое модульная система мебели, необходимо отметить, что это набор мебельных модулей, которые изготовлены в одной в стилистике и цвете. На примере детской модульной мебели от мебельного комбината КМК можно отметить, что комплекты включают в себя достаточно широкий спектр модулей. Например, один только набор может состоять из кровати, компьютерного стола, различных видов и модификаций шкафов, комода, зеркала и многого другого.

Создание интерьера

Очевидно, что не существует стандартного размера детской комнаты. Все квартиры разные, а планировки тем более. Если говорить о создании интерьера в детской комнате, то детская модульная мебель от мебельного комбината КМК как нельзя лучше подходит для решения данного вопроса. Вы можете обустроить практически любое помещение, создавая в нём оптимальную обстановку.

Качество мебели

Безупречное качество мебели, которая приобретается в детскую - главная задача выбора таковой. Детская модульная мебель от комбината мебельного КМК изготавливается из проверенных материалов, а также обладает надежной сборкой.