Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детская модульная мебель

Детская Мебель Алиса модульная
61 900 руб.
Детская Гламур
ЛДСП, МДФ, экокожа, стразы
76 620 руб.

Мебель в детской комнате играет очень важную роль. В зависимости от того, как вы сможете оборудовать комнату малыша, будет зависеть его комфорт и настроение. На сегодняшний день существует огромная линейка самой различной мебели для детской комнаты. Выбор действительно огромен и многие родители испытывают затруднения в подборе тех или иных моделей мебели. Сегодня мы поможем вам сделать выбор, который никого не оставит равнодушным.

Модульная система мебели

По модульной системе выпускается самая различная мебель, ориентированная на обустройство любых комнат в жилом помещении. Детская модульная мебель от компании Мебельсон (г.Ижевск) является ярким представителем продуманной системы, которая будет использоваться ребенком во всех отношениях. Такая мебель очень удобна, потому что каждый фрагмент тщательно продуман и выполняет определенные функции.

Дизайнерские варианты

Мебельная компания Мебельсон (г.Ижевск) выпускает детскую модульную мебель в самых различных дизайнерских вариантах. Вы можете приобрести мебель в стиле Маугли или в девчачью комнату мебель Алиса. Также очень большой популярностью пользуется детская мебель Пряничный Домик, который выглядит очень аппетитно.

Качество мебели

Хочется отметить то, что мебельная фабрика Мебельсон (г. Ижевск) производит детскую модульную мебель в достаточно хорошем качестве с использованием современных материалов. Вся фурнитура также имеет высокое качество.