Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детская модульная мебель

Детская Акварель-1
48 855 руб.
Детская мебель Вега
61 735 руб.

Ребёнок, у которого есть возможность жить в отдельной комнате, приобретает навыки ответственности и порядка. На сегодняшний день каждый родитель стремится выделить отдельную комнату для проживания своего малыша. Для того чтобы в такой комнате было комфортно можно приобрести специальную детскую модульную мебель, которая позволит превратить помещение в многофункциональную и практичную атмосферу.

Что есть модульная мебель?

На примере фабрики по выпуску мебели от компании SV г.Пенза мы хотим предложить вам ассортимент детской модульной мебели, которая заслуживает особого внимания. Такие мебельные комплексы, состоящие из разных модулей, имеют возможность трансформироваться в самые немыслимые виды интерьера. Покупатель может приобрести только те модули, которые могут понадобиться для обустройства детской.

Что может входить в перечень

Некоторые модели детской модульной мебели от компании SV г.Пенза включают в себя достаточно широкий перечень модулей. Например, детская мебель Вега представлена в следующем списке: шкафы разной модификации, в том числе и угловой, пеналы со стеклом или зеркалом, угловая приставка, навес, комод, а также стол и кровать.

На любой вкус

При детальном изучении ассортимента детской модульной мебели от фабрики SV г.Пенза можно убедиться в том, что изготовитель выпускает продукцию на любой вкус. Мебель отличается не только по дизайну, но также и по цветовой гамме.