Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Стенки для гостиной

Такое счастливое событие как окончание ремонта порождает решение новых вопросов, таких как меблировка помещения. Мебельная индустрия предлагает большой выбор самой разнообразной мебели, с помощью которой каждый имеет возможность обустроить свой дом по собственному вкусу. Такое важное помещение как гостиная требует особое внимания при подборе мебели. Как правило, сюда устанавливается такой вид корпусной мебели как стенки для гостиной, которые выполняют важные функции хранения.

Внушительная мебель

Компания по производству мебели фабрика Фант Мебель предлагает стенки для гостиной разного размера. Например, вы можете приобрести достаточно внушительную мебель, которую можно расположить вдоль вытянутой стены. В такую стенку вы сможете поместить огромное количество предметов на хранение.

Мебель для небольшой гостиной

Теперь рассмотрим стенки для гостиной от мебельной фабрики Фант Мебель, которые имеют компактные размеры. Такую мебель вы можете установить в помещение, площадь которого невелика. Впрочем, несмотря на то, что такие стенки имеют умеренный размер, они способны выполнять все необходимые функции.

Подставка под ТВ

Большинство моделей стенок для гостиной от мебельной компании Фант Мебель имеют в своём составе прочную подставку под телевизор. Изготовитель учитывает тенденции современной техники, и поэтому вы имеете возможность расположить в такой стенке даже телевизор с широкой диагональю.