Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Стенки для гостиной

Стенка для гостиной Гота
24 370 руб.
Гостиная стенка Мальта
34 620 руб.

Какого бы размера не была вашей гостиная, в неё необходимо поместить такие виды мебели как мягкую и корпусную. Мягкая мебель позволит вам проводить много времени в данном помещении в удобном положении, тогда как корпусная мебель выполняет иные функции. Сегодня мы поговорим о стенках для гостиной, которые позволяют вам систематизировать хранение различных вещей и предметов.

Современная мебель

Отталкиваясь от собственного опыта, мы можем твердо заявлять, что стенки для гостиной от компании Фабрика Мирлачева являются очень привлекательной и современной мебелью. С помощью таких стенок вы можете преобразить интерьер вашей гостиной, вселяя в неё свежесть и особенное ощущение стиля.

Популярный минимализм

Компания по выпуску мебели Фабрика Мирлачева производит стенки для гостиной, которые во многом отличаются от продукции иных изготовителей. Дело в том, что такая мебель выполнена в направлении минимализма, который сегодня очень популярен. Изготовитель наделяет мебель всем необходимым, чтобы использование такой стенки позволяло вам реализовать все ваши требования.

Широкое место для телевизора

Современные телевизионные панели могут иметь достаточно широкую диагональ. Учитывая этот факт, мебельная компания Фабрика Мирлачева наделяет стенки для гостиной достаточно вместительной нишей, в которую можно поместить немалых размеров телевизионную панель. Также следует отметить, что поверхность для установки телевизора обладает достаточной прочностью.