Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Стенки для гостиной

Стенка для гостиной Орфей-5 (птица счастья)
ЛДСП, шелкография, кристаллы "Сваровски"
47 941 руб.

Центральным местом в каждом доме является гостиная. Это помещение обладает таким наименованием именно потому, что то сюда мы приглашаем всех своих гостей и проводим здесь массу времени. Гостиная просто обязана быть тщательно продуманной и иметь удобный интерьер. Относительно корпусной мебели можно сказать, что выбор такой продукции весьма большой. Вы имеете возможность обустроить свою гостиную с учетом ваших пожеланий и возможностей.

Богатый выбор

Приглашаем вас посетить страницы нашего мебельного интернет каталога, на которых представлены стенки для гостиной, выпущенные с конвейера мебельного комбината КМК. Данный изготовитель производит достаточно широкий ассортимент мебели, который наделён своими тонкостями и неповторимостью.

Материалы

Хотелось бы отметить, что мебельный комбинат КМК выпускает стенки для гостиной из разного материала. Такой материал как ЛДСП позволяет выпускать достаточно доступную мебель по цене. Стенки из МДФ обладают своей уникальностью и хорошими сроками эксплуатации. Если говорить о натуральном массиве дерева, то такие стенки заслуживают особого внимания. Экологически чистый материал всегда находит своего покупателя.

Форма мебели

При детальном изучении ассортимента стенок для гостиной от мебельного комбината КМК становится понятно, что производитель предлагает самые различные формы данной мебели. Классические прямые стенки, а также угловые формы мебели дают возможность покупателям обустроить гостиную практически любой формы.