Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Стенки для гостиной

Очень часто для обустройства интерьера гостиной комнаты используется такая корпусная мебель как стенки. Многим такой вид мебели знакомый еще с советских времен, когда стенки представляли собой что-то неимоверно громоздкое. Теперь же стенки для гостиной являются совершенно иным видом мебели, хотя и выполняют всё те же функции хранения.

Производитель

Изучая каталог нашего мебельного интернет магазина многие отмечают, что такой вид мебели как стенки представлены от самых разнообразных изготовителей. Хотим обратить ваше внимание на такого производителя как компания Глазовская фабрика, которая представляет очень интересные стенки для гостиной.

Легкость в дизайне

Как уже отмечалось выше, стенки в прошлом были очень весомой мебелью. Компания по выпуску мебели Глазовская фабрика на сегодняшний день производит стенки для гостиной в очень легком дизайне. Такая мебель способна не только украсить общий интерьер помещения, но также придать ему свободы и пространства.

Компактность

Если говорить об отечественных квартирах, то очень часто ценится мебель компактная. Стенки для гостиной от компании Глазовская фабрика занимают достаточно немного места, Но в тоже время способны выполнять все надлежащие функции.