Плетёная из Ротанга Индонезия в Санкт-Петербурге фото-каталог
Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Плетёная, массив

Мебельный рынок на сегодняшний день очень насыщен предложением самых разных комплектов мебели на любой вкус и цвет. Даже самый требовательный покупатель сможет подыскать для себя оптимальный вариант мебели. Элитные коллекции плетеной мебели или мебели из массива также представлены на отечественном рынке. Благодаря такой мебели любой дом, сад, веранда преобразятся до неузнаваемости. С помощью плетеной мебели и мебели из массива поистине можно создать волшебную атмосферу интерьера. Позвольте себе преобразить ваш дом самым невероятным образом.

Диваны из массива

Диваны из массива это благородная индивидуальность, которая придаст вашему дому неподражаемую особенность. При изготовлении такой мебели применяются ценные породы мебели. Ассортимент позволяет выбрать для себя самый лучший вариант, который сможет подарить ощущение гармонии и уюта. Вообще надо отметить тот факт, что присутствие в доме не только диванов, но и любой другой мебели из массива, придают роскошь и благородство интерьеру.

Мебель из ротанга

Плетеная мебель очень изящна и сможет внести в интерьер особенную свежесть. Мебель из ротанга, выполненная в различных дизайнах, выглядит очень нежно и красиво. Благодаря тому, что ротанг это натуральный материал, вся мебель из ротанга является экологически чистой. Прочность материала позволяет покупателю быть уверенным и в безупречном качестве мебели из ротанга, которая будет служить доброй службой очень долгие годы. Уход за такой мебелью достаточно простой.

Плетеные диваны

Хотелось бы отдельно замолвить несколько слов о плетеных диванах. Для их изготовления применяются мягкие детали, для того чтобы на диване было удобно размещаться. Это могут быть как элементы обивки, так и отдельные подушки. Размеры плетеных диванов разный и поэтому можно подобрать для себя самый подходящий вариант. Плетеные диваны очень интересно сочетать с плетеными креслами или журнальным столиком. Так можно создать в помещении целый уголок из натуральных материалов. Однозначно можно сказать, что плетеная мебель придает интерьеру стиль и благородство.