Кухня в Санкт-Петербурге фото-каталог
Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кухня

В нашем доме одним из важных помещений является кухня. Тут, как ни в одной другой комнате должна быть четко подобрана мебель, для того чтобы процесс работы на кухне был наиболее быстр и удобен, а прием пищи проходил в удобстве и комфорте. Современная кухня, предлагаемая на мебельном рынке, уже разработана так, что в ящичках имеются зоны для сушки посуды, всевозможные полки для хранения кастрюль, продуктов и прочих вещей. Существуют кухни рассчитанные на установку встраиваемой техники. Прежде чем приобретать кухонный гарнитур примите решение, какой именно вариант вам требуется, и процесс выбора станет проще.

Буфет

Обычная кухня это набор ящиков и шкафов, объединенных столешницей. Производители украшают мебель всевозможными фасадами и различными декорами. Но придать своей кухне особенную изюминку можно с помощью установки в помещении буфета. Этот оригинальный представитель мебели для хранения дорогой посуды пришел к нам из семнадцатого века, и он вселяет в помещение благородный стиль. Буфет всегда отражал достаток семьи.

Столы обеденные

Ну а теперь пару слов о столах обеденных. Как правило, кухонные гарнитуры не комплектуются столами и поэтому можно выбрать для себя самый подходящий вариант обеденного стола. При небольшом помещении можно использовать раскладной стол, а где позволяет площадь кухни - лучше поставить обеденный стол более массивный, рассчитанный на количество членов семьи. Идеальный вариант стола, если он имеет раздвижную функцию на случай прихода гостей.

Кухонные уголки

В небольшой площади кухнях очень гармонично смотрятся кухонные уголки. Удачно вписанный набор мебели в свободный угол кухни не только экономит пространство помещения, но также может нести функцию хранения. Многие производители оснащают кухонные уголки вместительными ящиками, расположенными под сидением. Плюс таких наборов еще и в том, что, приобретая его, вы избавляетесь от вопроса подбора стульев.

Стулья

Ну и, наконец, о стульях. Стулья можно приобрести как отдельно, так и в комплекте со столом. Стулья могут быть простыми как, например, табуреты, а могут представлять собой целое произведение искусства. У каждого свои вкусы и вам надо определиться, что именно хотелось бы видеть в своем доме. Самое важное - стулья должны быть надежными. Качественно выполненная мебель никогда не подарит вам неприятных сюрпризов и поэтому, выбирая мебель для кухни, всегда обращайте внимание на производителя.