Прихожая в Санкт-Петербурге фото-каталог
Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Прихожая

Каждый человек получает истинное удовольствие, находясь в квартире с правильной планировкой и с продуманной обстановкой. Мягкая мебель способна подарить помещению уютный интерьер, а также комфортный отдых хозяевам и гостям. Следует уделять особое внимание при подборе мебели для своего жилья или офиса, ведь мягкая мебель это может быть не только диван и кресло. Благодаря широкой линейке мягких представителей мебели можно добиться наибольшей гармонии и комфортабельности в интерьере.

Банкетки и пуфы

Банкетки и пуфы это достойные представители мягкой мебели, которые зачастую несправедливо остаются без внимания. Не для кого ни секрет в том, что интерьер складывается не только из крупных деталей. Огромную роль могут играть небольшие "вкрапления" и уже интерьер заиграет новыми красками. В последнее время стало очень можно располагать в домах удобные пуфы, на которых можно не только сидеть, но и просто использовать в качестве подставки под ноги, сидя в кресле. В таком положении очень удобно отдыхать после тяжелого дня. Банкетки также принесут в дом дополнительные нотки комфорта. Их можно устанавливать как в прихожей, так и в спальне. В любом случает и банкетки и пуфы всегда смогут вас выручить в случае, если необходимо разместить большое количество гостей, а стульев как на зло не хватает.

Диваны

Диваны это основательные представители мягкой мебели и они, как правило, занимают большую площадь в помещении. Но сегодня можно приобрести и небольшие диваны для малогабаритных квартир или офисов. Диван, обладающий раскладной функцией может служить полноценным спальным местом.

Кресла

Относительно кресел, то они часто являются спутниками диванов, но также можно использовать и по отдельности. Кресло это не просто место, где можно посидеть. Это мягкий и уютный островок, на который очень приятно взобраться с ногами и расслабиться от повседневной суеты с книжкой в руках. Раскладные кресла также как и диваны могут подарить дополнительное спальное место вашему дому.

Кресла-качалки

Ну а как вы смотрите на такого представителя мягкой мебели как кресла-качалки? В последнее время спрос на такой вид мягкой мебели возрос как никогда прежде. Это позволит не только получить дополнительное удовольствие в процессе отдыха, но также кресла-качалки дарят помещению особенную важность и степенность.

Угловые диваны

Хотелось бы отметить отдельно такого представителя мягкой мебели как угловые диваны. Благодаря им мы стали превращать в уютным мягкий уголок весомую часть комнаты в наших домах. Угловые диваны за последние дни возросли по продажам, опережая обычные диваны.

Впрочем, какую бы мягкую мебель вы не выбрали для себя - помните то, что она должна быть качественно выполнена и тогда она сможет радовать вас десятилетиями.