Мягкая мебель в Санкт-Петербурге фото-каталог
Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Мягкая мебель

Каждый входящий в наш дом в первую очередь попадает в прихожую и первое впечатление о доме складывается именно благодаря этому помещению. Следует уделить особое внимание при оборудовании вашей прихожей. Тут важно и правильно настроенное освещение, и гармонично подобранная цветовая гамма и, конечно же, удобная и функциональная мебель не помешает.

Мебель для прихожей

Мебель для прихожей способна преобразить это помещение до неузнаваемости. Она должна быть практична и элегантна. Но ее важнейшими функциями остаются компактность, функциональность и вместительность. Мебель для прихожей должна включать в себя зону, куда будет вешаться верхняя одежда. Также важно оборудованное место для обуви. Позаботесь о пуфике или табурете для того, чтобы можно было сидя обуваться. Несомненно, в гарнитуре мебели просто обязано присутствовать зеркало, ну и зоны хранения тех же щеток для обуви и одежды, кремов, ключей, зонтов. Хорошо, если будет полочка для головных уборов. Порядок в прихожей позволит вам избежать неприятных моментов и опозданий на встречу или работу. При выборе мебели для прихожей с самого начала следует отталкиваться от размера помещения. Если прихожая большая, то в нее можно разместить даже шкаф - купе, в котором поместится просто огромное количество вещей. Сезонные вещи, не востребованные в определенное время года, спокойно будут лежать в порядке в ожидании своей погоды. Но, как известно Россия славиться небольшими прихожими и поэтому лучше остановить свой выбор на более компактных представителях мебельных гарнитуров, не загромождая пространство.

Настенные вешалки

Настенные вешалки очень хорошо подходят для небольших прихожих. Располагаясь на стене, они занимают крайне небольшую площадь помещения, при этом могут служить полноценным сектором хранения вещей. Настенные вешалки могут быть оснащены разным количеством крючков, а также иметь дополнительные элементы, например полки для головных уборов.

Обувницы

Отдельно хотелось бы поговорить на тему хранения обуви. Удобство использования обувниц трудно переоценить, ведь благодаря им ваша обувь всегда будет в полном порядке и находится на своем месте. Как правило, обувницы имеют несколько ярусов, и поэтому вы сможете установить в них не одну пару обуви. Производят обувницы из самых разных материалов, в том числе и из натурального дерева. Такие обувницы, конечно дороже остальных, но аромат дерева всегда будет радовать вас.