Мебель Фант в интернет-магазине Санкт-Петербурге
Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Фант

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию такого изготовителя мебели как компания Фант, продолжающая вековую историю. Дело в том, что свою историю изготовитель начинал ещё в 1889 году в небольшом поселке, где соорудили лесопилку. Со временем заводик превратился в производственную организацию “Заря”, став большим деревоперерабатывающий комбинатом.

Вхождение в состав компании Фант Мебель

Мебельная фабрика за долгое время своего существования в советские годы выпускала не только мебель, но и лыжи и даже модульные дома. На сегодняшний день компания со всей своей структурой полностью внедрилась в состав компании Фант Мебель. Изготовитель продолжает свою многолетнюю работу, предлагая высококачественную продукцию жителям ближнего зарубежья и России.

Собственные материалы

Компания по выпуску мебели фабрика Фант для производства мебели использует в большей степени материалы собственного производства. Такой подход позволяет выпускать ассортимент по доступной цене. Этот вариант является оптимальным для среднестатистической российской семьи.

Мебельный ряд

Дорогие покупатели, мы хотим представить вашему вниманию постоянно пополняющийся мебельный ряд от компании Фант. Здесь присутствует мебель практически для всего дома. Стенки для гостиной, а также мебельная модульная мебель для этого помещения. Кухонная мебель также порадует хозяек дома. Детская комната может быть полностью оборудована, потому что помимо модульной мебели также отдельно можно приобретать двухъярусные кровати и кровати чердак. Производитель не забывает и о таком важном помещении как спальня, предлагая интересные спальные гарнитуры и шкафы.