фабрика Эра
Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

ЭРА

На юге нашей страны в городе Ставрополе располагаются производственные мощности мебельной фабрики ЭРА. Можно смело называть данную компанию одной из крупнейших фабрик, которая выпускает корпусную мебель на юге России. Только штат сотрудников компании насчитывает почти 1000 человек, которые являются высокими профессионалами своего дела.

Динамичное развитие

Компании по выпуску мебели фабрика ЭРА помимо мощного технического парка, в котором занято оборудование самого высокого класса, имеет постоянное и динамичное развитие по всем направлениям. Посудите сами, только в последнее время в производство было инвестировано около 25 миллионов евро. Изготовитель имеет высокоточное оборудование, которое отвечает всем современным стандартам.

Жилая и кухонная мебель

На мебельной фабрике ЭРА производится очень хороший ассортимент мебели для жилых помещений. Изготовитель выпускает и жилую, и кухонную мебель, которая обладает очень современным и красивым дизайном. Например, вы можете приобрести готовые кухонные гарнитуры, как в прямой, так и в угловой форме. Помимо этого представлен широкий ассортимент корпусной мебели в виде прихожих, спальных гарнитуров, стенок для гостиной, комодов и шкафов разной классификации.

Итальянская атмосфера

Хочется отметить, что продукция мебельной фабрики ЭРА выполняется по лекалам итальянских мастеров. Для производства некоторых видов мебели используются более 20 различных технологий. Действительно, рассматривая ассортимент мебельной фабрики ЭРА, чувствуется присутствие некой итальянской атмосферы.