Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
Вернуться в каталог

Мебель для спальни Марианна

Материал:ЛДСП
Производитель: ИжМебель
Раздел:Спальные гарнитуры
Номер по каталогу:# 328
29 165 руб.

*В набор мебели входит: кровать 1400 + ортопедическое основание, шкаф 3-х створчатый, тумба для белья, 2-е прикроватные тумбы, комод.

Качество нашего сна и отдыха напрямую зависят от условий, в которых мы проводим свое время. Помимо спокойствия и тишины нам требуется удобная кровать и замечательно, если она является частью полноценного спального гарнитура.

Мебель для спальни Марианна, производства ИжМебель, прекрасное решение для вашей спальни. Обратите внимание на ее цветовую гамму. Сочетание венге с дубом млечным замечательно смотрится в любом интерьере. Это современный дизайн мебели и его по достоинству оценят как среди молодежи, так и люди более старшего возраста. На некоторые элементы мебели производители нанесли изящные изображения векторной графики, которые не навязшего нежно украшают мебель.

Для кровати отдельно можно приобрести ортопедическое основание. Также производитель предлагает в данном варианте мебели несколько отличимых друг от друга вариантов шкафов, из которых каждый сможет подобрать для себя самый оптимальный.


Цвета

Венге/Дуб млечный


Другие товары этого раздела
Спальня модульная Догма
29 220 руб.

Так же Вы можете посмотреть другую информацию по этой категории товара: