Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Сервировочные столики

Стильный овальный сервировочный столик с двумя бортиками VT-S-01
6 684 руб.

Если вы обратили свое внимание на такую деталь интерьера как сервировочные столики, то первая проблема, с которой вы столкнетесь при выборе - огромное разнообразие цен и моделей. Как определиться с решением? Где посмотреть на весь ассортимент предложений?

Мы предлагаем вам оптимальный выход! В нашем интернет-магазине вы можете подобный сервировочный столик купить не только дешево, но и в большом разнообразии необычных и оригинальных дизайнерских вариантов. Мы собрали для вас все самые лучшие и самые популярные модели!

Изящество и высокая функциональность

Мы предлагаем вам модели, которые заинтересуют всех: от хозяйки уютной небольшой квартиры до владельца престижного ресторана.

Если вы не располагаете большой жилплощадью, ваш выбор - складной сервировочный столик. В сложенном состоянии он займет очень мало пространства и может храниться за шкафом в комнате или на тесной кухне.

Если вы владелец кафе или ресторана, вам также не обойтись без этой детали интерьера. Ведь в престижных заведениях она играет еще одну важную роль - представительскую. Трудно представить ресторан или модное кафе, в котором официанты разносят заказанные напитки и блюда в руках. Также в некоторых заведениях существуют блюда, для которых сервировочный стол служит сценой для окончательной готовки деликатеса прямо на глазах посетителей.

Каждый такой вариант (для алкогольных коктейлей и напитков, для закусок и т.д.) имеет свою определенную изюминку, которая связана с функциональным предназначением:

  • выдвижной ящик для столовых приборов и других мелочей,
  • выдвижную доску,
  • шкафчик с дверцами,
  • держатель для бокалов,
  • бутылочное ложе,
  • емкость для льда,
  • колесные стопоры и т.д.

Практический совет

У нас в магазине вы можете найти целые гарнитуры, состоящие из кофейного, журнального, туалетного столов, тумбочки, этажерки и подставки под телевизор. Такие коллекции могут быть очень полезны. При всей своей красоте и самодостаточности он часто смотрится слишком одиноко, и в этих случаях его лучше "поддержать" несколькими собратьями по гарнитуру.