Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровати с подъемным механизмом

Кровать с подъемным механизмом Мальта
17 310 руб. 18 411
Кровать с мягкой спинкой Мио
ЛДСП, МДФ, эко-кожа
19 070 руб. 20 284

Классическая стационарная мебель устанавливаются в наших домах с давних времен. Но в последнее время стала набирать популярность мебель, которая позволяет наиболее рационально использовать свободное пространство в помещении. Сегодня хотелось бы поговорить о таком предмете мебели как кровать, пространство под которой зачастую остается невостребованным.

Подъемные механизмы

Современные кровати стали использовать не только в качестве места для сна, но также и как отдельный предмет мебели для хранения вещей. Многие не сразу дают себе отчет, каким образом кровать может стать шкафом. Мебельная фабрика Мебельсон (г. Ижевск) выпускает кровати с подъемным механизмом, который позволяет с легкостью поднимать всю спальную поверхность кровати, оголяя тем самым внутреннее пространство мебели. Такой нехитрый подход позволил существенно увеличить пространство для хранения в помещении.

Эко-кожа

Для изготовления кроватей с подъемным механизмом компания Мебельсон (г. Ижевск) использует дополнительно эко-кожу, которая позволяет формировать очень интересную отделку у мебели. Такой дизайнерский подход достаточно хорошо выделяет продукцию компании на фоне конкурентов. Мебель выглядит очень презентабельно и дает возможность человеку наиболее комфортно проводить свои часы, уютно облокотившись на спинку кровати.

Качество мебели

При выборе кровати человек всегда должен обращать внимание на качество данного вида мебельной продукции. Мебельная фабрика Мебельсон (г. Ижевск) производит высококачественные кровати с подъемным механизмом, которые смогут прослужить вам достаточно долгое время. На таких кроватях вы сможете предаваться крепкому сну и получать при этом полноценный отдых.