Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Кровать-чердак

Детский уголок Симба
18 170 руб.

Очень часто нам приходится сталкиваться с экономией места в квартире. Для этих целей предлагается широкая линейка мебели, которая имеет достаточно высокую функциональность. Отличным и удобным решением для обустройства детской комнаты будет такой вид мебели как кровать чердак, которая является на сегодняшний день одним из популярнейших видов мебели. В огромном выборе такого предложения покупатель может растеряться, ведь существуют модели ориентированные не только на любой вкус и цвет, но даже и возраст ребенка.

Детский уголок

Мы сегодня хотели бы предложить вам рассмотреть вариант кровати-чердака от мебельной фабрики Маркет, которая представлена в виде детского уголка. Такая мебель поможет вам очень хорошо сэкономить свободные метры в пространстве детской комнаты. Продуманность в каждом элементе мебели ощущается только при первом взгляде на нее.

Наполнение

Кровать-чердак от мебельной фабрики Маркет имеет в своем составе огромное количество необходимых предметов мебели. Такой детский уголок включает в себя помимо спального места, также шкаф для хранения вещей, почки, тумбочку и даже компьютерный стол. Удобная лесенка поможет вашему ребенку без труда подниматься на второй ярус кровати.

Безопасность мебели

Мебельная фабрика Маркет выпускает кровать-чердак, обладающую высокой безопасностью и качеством. Такая мебель имеет в своем составе защитный бортик, который защищает ребенка от падения во время сна. Удобные ступени помогут малышу быстро взбираться и спускаться вверх и вниз без опасения получить травму.