Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Кровать-чердак

Кровать-манеж Мийа
8 700 руб.
Кровать-чердак Мийа-4
13 570 руб.

Кровать-чердак обычно используются для обустройства детской комнаты. Комната ребенка это одно из наиболее важных помещений в нашем доме, которое необходимо обустроить с особенной безопасностью и комфортом для вашего малыша. Такой вид мебели как кровать-чердак стала очень популярной в последнее десятилетие. Дети не на шутку влюблены в такую система мебели, как кровать чердак. Проводить время сна в необычных условиях предпочитает чуть ли не каждый малыш.

Кровать для малыша

Предлагаем вам рассмотреть компактную кровать-чердак от мебельной фабрики Стиль г.Пенза, которая идеально подойдет для очень маленького ребенка. Речь идет о модели кровать-манеж Мийа. Мы специально заострили ваше внимание именно на этой модели мебели, потому что крайне редко существуют кровати-чердаки для таких малышей. Данная кровать будет очень удобна для вашего ребенка не только в качестве спального места, но и интересной зоны для игр.

Единая система

Также обратите внимание на кровати чердаки от компании Стиль г.Пенза, которые выполнены в единой системе мебели и включают в себя целый ряд функции. Такие кровати помимо просторного и удобного спального места обладают полноценной рабочей зоной, а также шкафом для хранения вещей, тумбой, полочками и удобными подъемными ступенями.

Безопасность мебели

Мы всегда стараемся напомнить нашим покупателям о том, что самое главное при покупке мебели в детскую комнату заключается в ее надежности и безопасности для ребенка. Компания по выпуску мебели Стиль г.Пенза производит кровати чердак с учетом всех технологий. Наличие заградительных бортиков в надежности уберегут вашего ребенка от падения. Крепления все качественные и долговечные, поэтому ваш ребенок может пользоваться такой мебелью без риска для здоровья.