Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Кровать-чердак

Детский комплекс Тигренок
19 200 руб. 20 210
Детский комплекс  Адмирал Морячок
24 850 руб. 26 155

Организация интерьера детской комнаты на сегодняшний день задача достаточно несложная. Дело в том, что различные изготовители мебели производят очень интересный вариант обустройства детской комнаты. Речь идет о кровати-чердак, которая включает в себя практически все что необходимо вашему малышу.

Место для сна

Несомненно, что самым важным в комнате ребенка является место его сна. Кровать просто обязана быть удобной, иначе беспокойный сон не позволит ребенку получать полноценный отдых. Кровать-чердак от мебельной фабрики Мебельсон (г. Ижевск) оборудована очень удобным местом для сна, где ребенок сможет удобно и уютно проводить свои часы отдыха.

Учебная зона и шкафы

Все современные дети ходят в школу и изучают домашние задания. Для этих целей необходимо иметь в детской комнаты специальную учебную зону. Компания Мебельсон (г. Ижевск) выпускает кровати чердак с удобной учебной зоной. Ваш ребенок сможет комфортно проводить время учебы в своей комнате, не отвлекаясь на какие-либо мелочи. Также изготовитель оснащает кровати чердак вместительными шкафами, где ребенок сможет в порядке хранить свои вещи и одежду.

Оригинальное дополнение

Существует специальная кровать-чердак производства мебельной фабрики Мебельсон (г. Ижевск), которая имеет в своем составе полноценную горку. Такую мебель дети любят использовать для подвижных игр. На самом деле такое решение изготовителя позволило выгодно выделить свою продукцию на фоне конкурентной мебели.