Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Кровать-чердак

Очевидно то, что мебель, обладающая высоким функционалом, все больше завоевывает свою популярность. На сегодняшний день существует достаточно большой ассортимент такой мебели и, подходя с умом к решению вопроса обустройства жилого помещения, каждый может создать весьма практичный интерьер. Особенно решение вопроса функциональной меблировки актуально для детской комнаты. Не для кого ни секрет что зачастую детская комната имеет достаточно компактные размеры. По этой причине необходимо сохранение максимально возможного пространства для передвижения ребенка.

Мебельная система

Использование специфической мебели в детской комнате позволит вам оставить для вашего ребенка больше пространства. Например, кровать-чердак от мебельной фабрики Сурская фабрика г. Пенза является идеальным вариантом для решения данного вопроса.

Состав

Давайте познакомимся, что же входит в состав кровати чердак от компании по выпуску мебели Сурская фабрика г. Пенза. Помимо удобного спального места данная мебель включает в себя полноценной шкаф для хранения вещей, а также очень удобное рабочее место, где ваш ребенок сможет не отвлекаясь учить уроки.

Мальчик или девочка

На самом деле не важно какой пол имеет ваш ребенок, потому что компания по выпуску мебели Сурская фабрика г. Пенза производит кровати чердаки, в разных направлениях. Вы можете подобрать мебель в комнату мальчика, а также имеются весьма симпатичный варианты в девчачью комнату.