Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Кровать-чердак

Кровать-чердак Киви ПМ 139.01
27 790 руб.

Если у вашего ребенка очень маленькая детская комната, то необходимо четко подходить к вопросу ее обустройства. На сегодняшний день существует специальная мебель для детской комнаты, которая способна существенно сэкономить свободное пространство такого важного помещения. Решая какую мебель необходимо приобрести, советуем вам обратить внимание на такой вид мебели как кровать-чердак, которая как нельзя лучше подойдет для обустройства небольшой детской комнаты.

Компактность

Для начала хотелось бы отметить то, что кровать чердак от мебельной фабрики ТриЯ имеет достаточно хорошую компактность. Такая мебель не займет много места в помещении, при этом каждая из моделей кроватей оснащается дополнительными функциями.

Оснащение

При детальном изучении линейки кроватей чердак от компании ТриЯ вы можете убедиться в том, что изготовитель дополняет модели различными шкафчиками, ящиками и даже некоторые варианты имеют в своём составе полноценную рабочую зону. Такие кровати позволят вашему ребенку с комфортом использовать мебель для хранения вещей, изучения уроков, а также в качестве полноценного места для сна.

Качество

Помните, что при выборе мебели в детскую комнату самым важным показателем является ее качество. Компания по выпуску мебели фабрика ТриЯ предлагает своим покупателям высококачественные кровати чердак.