Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Двухъярусные кровати

Огромнейший мебельный рынок сегодня предлагает широкий ассортимент самой различной мебели для детской комнаты. Изучая его, родители иногда находятся в затруднении, потому что объем предложений настолько высок, что разобраться сходу, что хорошо для вашего ребенка, а что не очень, обычному покупателю довольно сложно. Особенно это касается семей, в которых имеется не один ребенок. Наша задача предложить вам интересные варианты мебели для того, чтобы ваши дети чувствовали себя комфортно.

Наиважнейший элемент мебели

На самом деле самым важным элементом мебели для человека является удобная кровать тем более, если речь идет о ребенке. А когда у вас двое деток, то вопрос кровати может стоять очень остро. Такой важный атрибут детской комнаты просто обязан отвечать всем требования, чтобы ваши дети чувствовали себя легко и комфортно. Двухъярусные кровати от мебельной фабрики Стиль г.Пенза позволят вам оборудовать два спальных места таким образом, чтобы дети были просто счастливы.

Малогабаритные комнаты

К сожалению, детская комната очень часто имеет небольшие размеры, а если в ней проживает сразу два ребенка, то каждый квадратный метр на вес золота. Мебельная компания Стиль г.Пенза выпускает двухъярусные кровати, которые существенно экономят свободное пространство в детской комнате. Посудите сами, две рядом стоящие кровати в два раза больше займут места, нежели одна двухъярусная кровать.

Безопасность и удобство

Безопасность мебели для детей это первое, чем должна обладать мебель. В отношении двухъярусных кроватей от мебельной фабрики Стиль г.Пенза можно твердо утверждать, что выполнены они из качественных и безопасных материалов. Двухъярусные кровати оснащены дополнительными выдвижными ящиками, в которых очень удобно хранить какие-либо игрушки или вещи. Защитные бортики на втором ярусе уберегут вашего ребенка от внезапного падения.