Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Двухъярусные кровати

Двухъярусная кровать Маугли
14 400 руб. 15 159
Кровать Двухъярусная Пряничный Домик
26 070 руб. 27 441

Частенько родители сталкиваются с проблемой сна у ребенка. Малыши не любят идти спать и ищут причину, чтобы отложить этот момент на потом. Но не задумывались ли вы, почему такое может происходить? Быть может у ребенка просто не очень продуманные условия для сна? Неудобная кровать или матрас? На самом деле от удобства спального места зависит не только желание ребенка пойти в постель, но также и качество самого сна.

А если в Доме два ребенка?

На самом деле в семьях, в которых двое деток живут в одной комнате, очень часто стоит вопрос обустройства интерьера детской. Если вы обратите свое внимание на двухъярусные кровати от мебельной фабрики Мебельсон (г. Ижевск), то сможете обустроить детскую очень практично, экономя при этом свободное пространство помещения.

Удобство использования

Мебельная фабрика Мебельсон (г. Ижевск) выпускает двухъярусные кровати, которые очень удобны в использовании. Специальная лесенка позволит одному из малышей легко взбираться на второй ярус кровати. Детвора может периодически меняться местами, чтобы никому не было обидно.

Безопасность мебели

Если речь идет о двухъярусных кроватях, та тема безопасности здесь должна быть очень хорошо продумана. Компания Мебельсон (г. Ижевск) выпускает двухъярусные кровати со специальными заградительными бортиками, которые обезопасят ребенка от падения во время сна. Особенно важно установить такой бортик на втором ярусе детской кровати.