Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Двухъярусные кровати

Попробуйте сейчас найти ребенка, который не любил бы двухъярусную кровать. Пожалуй, каждый предпочитает иметь в своей комнате такой вид кровати. А если в вашем доме имеется двое деток, то двухъярусная кровать это панацея для сохранения свободного пространства в детской комнате.

Минимализм

Да, в детской комнате следует придерживаться стиля минимализма для того, чтобы ваш малыш мог свободно перемещаться в пространстве и даже играть в подвижные игры. Приобретая двухъярусные кровати от такой мебельной фабрики как компания ТриЯ, вы получаете возможность создать в одном месте достаточно вместительное спальное место даже для двух деток.

Кровать с приставной лестницей

Многие родители очень беспокоится о своих детях, и предпочитают приобретать кровати с приставной лестницей. Мебельная фабрика ТриЯ предлагает своим покупателям двухъярусные кровати, на которой ребенку не надо будет карабкаться по вертикальной лестнице.

Дополнительное оснащение кровати

При выпуске двухъярусных кроватей компания ТриЯ старается оснастить каждый свободный угол дополнительным элементом. Так продукция данного изготовителя обладает достаточным количеством выдвижных ящиков, в которых ребенок может хранить большое количество вещей и предметов. Использование такой мебели позволит очень быстро наводить порядок в детской комнате.