Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Детские стенки

Стенка детская Юнга
11 960 руб.

Какая мебель находится в комнате вашего ребенка? Наверняка у малыша имеется кровать, шкафчик и рабочее место, где он может увлечённо играть или учить домашнее задание. Такой перечень мебели является минимальным для оборудования комнаты ребенка. Хотели бы поговорить на тему такого вида мебели как детские стенки, которые весьма востребованы на сегодняшний день.

Актуальность мебели

Давайте рассмотрим актуальность детских стенок на примере фабрики Маркет, которая изготавливает разные варианты такой мебели. Приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом данного изготовителя в интернет каталоге нашего магазина. При первом же взгляде становится понятно, что детская стенка это некая совокупность сразу нескольких предметов мебели, которые выполнены в одной стилистике. Согласитесь, такая композиция будет очень удобна для ребенка, потому что все будет под рукой и на своем месте.

Наполнение

Мебельная фабрика Маркет разработала детские стенки таким образом, чтобы ребенок имел возможность использовать каждую часть мебели по своему назначению. Мебель наполнена достаточным количеством открытых полок, выдвижных ящиков, шкафом для одежды, а также полноценным рабочим местом, на которое можно поместить компьютер.

Контактность

Такое достоинство как небольшие размеры мебели дает возможность установить ее даже в самой маленькой детской комнате. Детские стенки от Маркет идеально подойдут для таких целей. Несмотря на их вместительность и, казалось бы, объем, мебель существенно экономит свободное пространство в детской комнате, что очень важно для свободы детей.