Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Детские стенки

Стенка детская Миллениум
12 820 руб. 13 497

Такая мебель как стенки используется уже достаточно давно. В жилые помещения всегда устанавливалась корпусная мебель для хранения различных предметов. Современные стенки представляют собой очень продуманную мебель, которая не загромождает помещение, оставляя в нем максимум свободного пространства. Сегодня хотелось бы поговорить о стенках, которые выпускаются специально для детской комнаты.

Комната ребенка

Мебель для комнаты ребенка существенно отличается от остальной мебельной продукции. Для детской комнаты выпускается специализированная линейка мебели у каждого изготовителя. На страницах нашего мебельного интернет каталога вы можете найти детские стенки от мебельной фабрики Мебельсон (г. Ижевск), которые смогут дополнить детскую комнату необходимыми элементами мебели.

Рабочая зона

Изучая детскую стенку от компании Мебельсон (г. Ижевск), вы можете увидеть то, что данный вид мебели включает в себя удобную рабочую зону. Современные дети очень часто проводят время за изучением домашних заданий и поэтому просто необходимо для этого обустроить специальное место.

Иные наполнения и дизайн

Мебельная фабрика Мебельсон (г. Ижевск) выпускает детские стенки, которые включают в себя необходимые полки и ящики, где можно расположить все, что нужно вашему ребенку. Также имеются в наличии вместительный шкаф для вещей, где детям будет удобно сохранять в порядке свою одежду. Также стоит отметить то, что детские стенки обладают интересным дизайном, который позволит украсить комнату ребенка.