Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Витрины

Шкаф для вина (винотека) "Шардоне" (вставки из кожи Арпатек)
29 697 руб.

При обустройстве своего жилья многие стараются создать неповторимый интерьер, который будет обладать индивидуальностью. До того чтобы подарить домашней обстановке нечто неординарное существуют специфическая мебель, способная привнести в атмосферу помещения оригинальность и неповторимость. А сегодня речь пойдет о таком виде мебели как витрины, которые все больше набирают популярность у наших покупателей.

Гостиная

Рассматривая вариант витрин от мебельной фабрики УфаМебель, вы можете убедиться в том, что такой элемент мебели идеально может подойти для гостиной. В витрину вы можете установить все, что является предметом вашей гордости. Очень часто ее наполняют благородными напитками, которыми угощают своих гостей.

Столовая

Весьма эффектно витрины от мебельной компании уфамебель смотрятся в столовой - в том помещении, в котором мы принимаем своих гостей и угощаем разными яствами. В такую витрину вы можете смело установить любимую посуду или сервис.

Функционал

Хочется отметить то, что компания по выпуску мебели УфаМебель предлагает своим покупателям витрины, оснащенные дополнительными функциями. Так мебель имеет оригинальную конструкцию, которая включает в себя специальные выдвижные бары. В таких барах вы можете сохранять бокалы, фужеры, и прочую посуду, надежно спрятав ее от внешних воздействий пыли и света.