Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Обувницы

Тумба в прихожую Комфорт
ЛДСП, флок, кожзам
2 730 руб.

Вы когда-нибудь пытались подсчитать - сколько пар обуви имеется в вашем гардеробе? Давайте попробуем. Домашние тапочки, спортивная обувь, классические туфли, летние сандалии и шлепки, босоножки и балетки, зимние, демисезонные и резиновые сапоги, ботинки и многое другое, что необходимо нам иметь в нашем капризном климате. А если в вашей семье несколько человек, то наверняка обуви в доме просто огромное количество, которое способно заполнить полки небольшого магазина. Куда же девать такое количество обуви, чтобы мы могли не спотыкаться об нее.

Специальная мебель для обуви

На сегодняшний день существуют различная мебель для прихожих, в перечень которой входят так называемые обувницы, которые представляют собой корпусную мебель и могут иметь разные размеры. При выборе мебели для обуви всегда учитывается количество членов вашей семьи. Небольшие по размеру обувницы выпускает мебельная фабрика МК Премиум.

Обувница с сиденьем

Изучая ассортимент мебельной компании МК Премиум, вы можете обратить ваше внимание на обувницу с сиденьем, которая способна выполнять сразу несколько функций. Естественно то, что когда человек одевает обувь, ему удобнее присесть и для такого комфорта производитель разработал тумбу для обуви с сиденьем.

Компактная мебель

Мебельная фабрика МК Премиум предлагаем покупателям достаточно компактные обувницы, которые можно разместить практически в любой прихожей. Такая обувница станет хорошим помощником в хранении вашей обуви.