Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Обувницы

Тумба для обуви тип 1
5 490 руб.
Тумба для обуви тип 2
6 490 руб.

А вы когда-нибудь пытались посчитать, сколько пар обуви вы имеете в своем распоряжении? Наверняка если озадачиться данным вопросом, то многие удивятся. На сегодняшний день каждый имеет достаточно большое количество пар обуви, рассчитанное на спорт, прогулку по городу или же выход в свет. А что говорит о сезонности, из-за которой наш гардероб изобилует разными сапогами, ботинками, босоножками и прочими видами обуви. Но где же все это хранить? На самом деле от того насколько правильно вы относитесь к уходу за своей обувью зависят сроки ее службы. На сегодняшний день существует специальные обувницы, которые позволяют в полном порядке и чистоте содержать обувь хозяев в доме.

Компактная мебель

Обратите внимание на обувницы от мебельной фабрики ТриЯ, которые представлены на нашем сайте. Такой вид мебели представляет собой достаточно компактный вариант обстановки, который поможет вам сохранять достаточно большое количество обуви.

Дизайн

Наверняка вы уже обратили внимание на то, что мебельная фабрика ТриЯ всегда выпускает мебель, учитывая современные тенденции. Дизайн обувниц данного изготовителя весьма интересный и привлекает внимание.

Удобство в использовании

Немаловажным является то, насколько комфортна в использовании та или иная мебель. Обувницы от компании ТриЯ достаточно удобны в использовании и поэтому пользоваться ими сможет даже ваш ребенок.