Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Банкетки и пуфы

Пуфик малый Домино
к/з 3 категории
2 320 руб.
Пуфик большой Домино
к/з 3 категории
2 890 руб.

Приобретая мебель для обустройства своего жилья, в первую очередь мы отдаем предпочтение спальному гарнитуру, диванам и креслам, мебели для кухни, шкафам и другим предметам мебели для хранения вещей, но потом многие замечают, что в интерьере чего-то не хватает. На самом деле существуют специальная мебель, которая позволяет придать уют вашему дому , при этом она стоит совсем недорого. Улучшить интерьер в квартире вам помогут банкетки и пуфы.

Многообразие мебели

На сегодняшний день банкетки и пуфы представлены достаточно в широком ассортименте. Вы можете приобрести оригинальные марокканские пуфики, которые подарят помещению восточный оттенок. Банкетки, которые напоминают по форме скамейку, также изготавливаются в самых различных интерпретациях. Нам нашем сайте предложены банкетки и пуфы от МК Премиум.

Прихожая

Очень часто мы понимаем, что в прихожей не хватает небольшого места, где человек мог бы комфортно обувать или снимать обувь . Для этих целей идеально подойдет пуфик от компании МК Премиум. Благодаря своей в миниатюрности он не займет много места, но при этом принесет в прихожую комфорт и уют.

Спальня

Помимо таких важных предметов мебели как кровать, шкаф, комод, тумбочки, туалетный столик в спальне очень часто не хватает банкетки. Мебельная фабрика МК Премиум выпускает банкетки, которые идеально подойдут для спальни и подарят этому помещению элегантность и комфорт.