Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по фабрике

Кресла-качалки

Кресла-качалки производимые в Индонезии завоевывают все большую популярность на нашем рынке. Если раньше этот предмет мебели был востребован только у привилегированного слоя населения, то теперь им может воспользоваться любой желающий. Такой предмет мебели бесспорно харизматичен. Обладая им, вы можете почувствовать себя героем известного романа. На самом деле массовый выпуск такой мебели начался в середине прошлого столетия. Индонезия выпускает теперь большое количество мебели из ротанга, в том числе и кресла-качалки, так как востребованность на них растет с каждым днем.

Кресла-качалки, как и прочая мебель из Индонезии проделывает не малый путь, что бы попасть к нам домой. Приобретая такую мебель, вы получите очень интересный вариант дизайна в интерьере вашей квартиры, дома или дачи. Сидя в кресле-качалке с ребенком на руках вы поймете его преимущество. Малыш не только будет спокоен долгое время, он так же будет внимательно слушать ваши рассказы и сказочные истории. Так же можно просто расслабиться в нем после трудового дня, впадая практически в гипнотическое состояние в котором, как утверждают ученые, не только расслабляется нервная система, но так же нормализуется работа сердца.

Кресла-качалки из Индонезии

Вечно мы куда-то спешим и нам некогда даже задуматься о том, на сколько порой мы привыкаем к привычному для нас убранству своего жилья. Быть может это и не плохо, но порой надо что-то менять. В наше время существует множество мебельных направлений и стилей. Наверняка вы уже встречали изящную мебель из ротанга. Такая мебель всегда привлекает внимание своей утонченностью и изысканностью. Например, кресло-качалка кардинально преобразит интерьер помещения, куда вы его установите, ведь такая мебель всегда придает ощущение уюта, гармонии и легкости. Мебель из ротанга производят в Индонезии. Иногда нам задают вопрос, а что же такое ротанг. Ротанг - это лиана, которая достигает десятки метров в длину, оставаясь практически одного диаметра по всей длине. Исключительность его заключается в том, что благодаря своей волокнистой структуре, ротанг не теряет свою высокую прочность даже тогда, когда его изгибают помногу раз. Но это еще не все. Мебель из Индонезии изготовленная таким способом, ни как не реагирует на резкие колебания влажности и температуры, что дает возможность использовать такую мебель не только в закрытых помещениях, но и на открытых верандах. Не смотря на то, что ротанг растет в разных азиатских странах, именно индонезийский климат благоприятствует произрастанию качественного сырья для мебели.